abril 27, 2015

Aviso de privacidad

LOGO ANAHUAC 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

COLEGIO ANÁHUAC DE COLIMA, S.C., conocido comercialmente como Primaria Anáhuac, Con domicilio en Av. Palma Ruvelina #53, Colonia Las Palmas, C.P. 28017, Colima, Colima, Teléfonos. 3126066 y 3126162; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información que usted nos proporcione será tratada conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:  Proveer los servicios y productos que ha solicitado, identificación, análisis,  operación, administración, ofrecimiento y promoción de servicios, bienes y productos y/o prospección comercial educativa, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; pudiéndose transferir estos datos y los generados por nosotros a otras entidades (SEP, Etc) que sean necesario para complementar el servicio prestado.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; al inscribir o reinscribir a un hijo a nuestra primaria; cuando se le solicita actualización de datos o en cualquier otro momento cuando sea necesario tener datos adicionales para la prestación de nuestros servicios, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El aviso de privacidad completo podrá solicitarlo en las oficinas administrativas de colegio.

 

Le informaremos los cambios realizados al presente aviso, a través de anuncios visibles en nuestras instalaciones o se los enviaremos por cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

 

Para mayor información, favor de comunicarse a las oficinas administrativas con el Director Administrativo al tel. 312-26066 o  312 26162.